• +7 (495) 132-62-70
0

Как купить китайский телефон наложенным платежом и без предоплат

/ 19 августа 2012 0 комментариев

Теперь купить китайский телефон наложенным платежом без предоплат проще простого!

Доставка китайских телефонов

Мы осуществляем доставку товара по всей территории Российской Федерации. Все телефоны отправляются бандеролью из г. Москвы, следующими способами:

- EMS Почта России, срок доставки от 4 до 14 дней (до дверей).

- 1-й класс Почта России, срок доставки от 7 до 20 дней (до отделения почты). Этот способ доставки осуществляется только по согласованию с менеджерами OptFon.ru

Контрольные сроки доставки ориентировочные и всегда зависят от работы почты. Время формирования заказа составляет обычно 1-2 дня. После отправки на ваш электронный адрес высылается номер отправления, с помощью которого вы можете отслеживать свой заказ на сайте Почты России или EMS.

Наложенный платеж

В нашем интернет магазине вы можете купить китайский телефон наложенным платежом без предоплаты. Сумма оплаты при получении равна цене телефона указаной на сайте + стоимость доставки. Никаких дополнительных скрытых платежей за доставку, упаковку и прочего нет. Сверх указанной суммы вам придётся заплатить только комиссию за перевод денег, которую берёт ваше почтовое отделение!

Например, если на сайте указана цена телефона 3000 рублей и доставка 600 рублей (стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа), при получении размер наложенного платежа составит тоже 3600 рублей. Но почта за перевод денег возьмёт от 2 до 5%, в зависимости от региона. Точную сумму процента за перевод денег, вы можете уточнить в своём почтовом отделении.

Также про доставку нашего интернет магазина можно прочитать здесь!

Подписаться на новости

Вверх